Негры эстрады

Замочили,суки,замочили
облажали негра как пистон
от чего ж в России не лечили
соблюдая на концертах моветон.
А теперь он смокотуха на Привозе,
пусть в Израиле,но всё же на виду
руку не подаст никто,она теперь
                в навозе
негру за кошерную еду.
-------------------------


Рецензии