***

Радость поднимается из сердца в мой разум...
Посаженные семена наши дали цветы,
Пусть раскрываются бутоны не сразу...
Но нам они отовсюду с тобою видны...
Их красота проста... безыскусна...
И важно чудо нам то сохранить...
Не только, в веселье...но тогда, когда грустно...
Не забывать их любовью полить


Рецензии