Сегодня в парке

Сегодня в парке сокровенья
Среди цветов и тишины
Я отмечаю День рожденья
Своей любви, своей весны.

Я отмечаю День рожденья
Всех снов, навеянных в ночах.
Глаза зажмурив, с упоеньем
Купаюсь в солнечных лучах.

Я отмечаю День рожденья
Под хороводом птичьих стай,
Что абсолютно, без сомненья,
Мне напевают "Каравай".

Вновь памятью я выбираю
Всё то, что было так светло.
И абсолютно точно знаю,
Оно навек в душе взошло.

И тихо счастье человечье
В таком счастливом самом дне
Мерцает, как на торте свечи
Во мне...


Рецензии