Храм

Меж закатами и рассветом
Всё сбивается метроном,
Жизнь сбывается по приметам,
Их признают ещё потом.

Как не верить, что расцветая,
Всё дотянется до любви,
И останется жизнь святая,
Жизнь святая, как храм на крови


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Браво!

Должикова Людмила   01.05.2022 06:26     Заявить о нарушении