В мешке завязки развяжу 1993

В мешке завязки развяжу,
на волю выпущу я сказки,
вам эти сказки расскажу
все удивительной окраски
и будут вновь они сверкать
чудесным светом, ярким цветом,
зачем сюжет другой искать? -
мы остановимся на этом,
я вас порадую сюжетом,
пора мне улетать за ветром,
вновь будет ветер танцевать,
кружится с самым чудным жестом,
я буду сказки напевать
и звуки разливать оркестром...               


Рецензии