Покой пасхальный

Образом пасхального покоя
Сам Господь развесил облака.
Небо представляется рекою,
Зная свой исток наверняка.

Ива под безветрием полдневным
В первый лист, как много лет назад,
Обрядилась. Тихи и безгневны
Образа за гранями лампад.


     29.04.2022.



Фото со страниц интернета


Рецензии