Мариуполь

Не покорные ветру тучи
Для Господнего гнева открыли
Город детства где древа пахучи,
Где все рядом, счастливы были.

Всё смело как волна тайфуна.
Словно месть за былую славу.
И сгорела под солнцем фортуна,
Не смогли сделать в мир переправу.

И смертельно раненый город
Всех, кто выстоял, ранен, голодный
Не смотря, что хребет был вспорот
Собирает, что бы мир был свободный!

Наступает, надеюсь, время,
Посвящённое восстановленью.
Закалённое в пламени племя
Обращается к всепрощению.


Рецензии