До сырой земли, не принять лоскутут...

До сырой земли, не принять лоскут,
Ночью по воду, не воротишься.
Мы с тобой вечерели тут,
О седой душе моей, позоботишься.

Те слова, что нам аукнулись,
Жизнь прожить- поле сизое.
Вот и мы с тобой сердцем стукнулись,
Но судьба к нам с капризами.

До сырой земли, повертаясь в спять,
Время груз- тяжким бременем.
Нам с тобой жизнь до коротать,
Улетев во сны, птичьим племенем...


Рецензии