***

Года прошли и дни,и ночи,
Любовь растёт,что было мочи.
Года проходят,дни,часы
Ты только эти береги:
Общенье,чувства и любовь,
Чтоб было счастье вновь и вновь,
И чтобы не было страданий,
Ты лучше одного люби..


Рецензии