***

Сегодня Бога попросил, чтоб день мне новый подарил.
Ты дай мне Боже , в нем найти:друзей, родных, все для любви.
Чтоб я мог их обнять , согреть и чаем добрым обогреть.
Чтоб сына встретить, маму , дочь, жену и все что с ними,я не прочь,
С улыбкой к ним всегда быть мочь.
Чтоб чувства мне для них найти и не жалеть мне времени .
Пусть буду голоден,не брит и жизнью сильно я побит.
Не будет денег, сил, мечты.
Взаимной помощи, страны.
Но дай мне только их любить и улыбаясь им, дарить.
Тепло души, глоток добра и обнимать их всех, всегда.
Чтоб сердце билось с ними в такт, их понимать я был мастак.
И пусть все будет и не так.
И пусть они и не правы,и неуклюжи , и немы.
 Орут, кричат и жгут мосты.
Ты только сил дай для любви.
Ты дай здоровья им , тепла, уюта, мира и добра.
Чтоб все исполнились мечты , чтоб радостные были от любви.


Рецензии