От миражей расплывчатого берега..

И станет жизнь,как лотерея,
Когда отдашь её слепому случаю..
Ведь как же самому себе не веря,
Поверить дню,затянутому тучами.

Поэтому и возвратившись снова,
От миражей расплывчатого берега,
Я жду горящее,как солнце,слово,
Чтоб плыть туда,где я в себе уверена.

И пусть в орнаменте витиеватом
Моих надежд,запуталась весна,
Я буду знать,где на пути обратном,
Была задета нужная струна.

Звеневшая о нежности сокрытой,
Направленной далёкому..тому,
С кем кажется-ещё не всё забыто,
И не закончится,и не уйдёт во тьму.


Рецензии