Москва идёт

Москва идёт.

Ах, Люцифер! Ах, Люцифер,
мудрец великий, Люцифер -
знаток изменников, лжецов,
да их гнилых,  продажных душ,
развязывать в миру вражду
умелец   и гешефт-афер,
а также бойн исподтишка,
мир приучая к мятежу.

Они его передовой
отряд, надёжный  и  лихой.
В ежовых рукавицах их
железной держит  он рукой.
Они послушные ему:
для них он супер есть герой,
всё потому что зверь отверг,
презренный ими уют, покой.
 
 Его отряд был брошен им
 на убиение Руси,
Руси Христа и Пресвятой.
Отряд огнём,  мечом, косой
прошёл. Как надо " наследил,"
Сбив ноги до крови в пути,
Руси народ  умыв себя,
кровавою не раз  росой.

Ах, Люцифер ! Ах, Люцифер,
Коварный, подлый клевеетник!
Из-за него так  много жертв,
из-за него сам Киев пал.
Сражён изменою. сынов,
  седой старик главой поник...
Москва идёт спасать его,
чтоб Град Священный не пропал.

Киев означает  "Священный."


Рецензии