такое

такая жизнь
такая смерть
хоть и держись
за неба твердь

лицом к лицу
и к праху прах
такой вот мир
такой вот страх

зачем любить
зачем страдать
ведь все пути
ведут в кровать

а дальше проще
идёт дорога
туда сюда
и прям до гроба


Рецензии