Я до сих пор живу в октябре

Я до сих пор живу в октябре ,
Я до сих пор тебя помню .
Как будто нахожусь во сне,
Где глажу тебя ладонью…

Я до сих пор живу октябре ,
Это петля на всей шее!
Так было проще мне,тебе ,
Ведь каждый сам жить умеет!

Я до сих пор живу в октябре ,
Под звуки ветра и ливень
Желая лишь сказать себе
На сколько стал я противен!

Я до сих пор живу в октябре
Там потерял свою душу ,
В какой-то глупой игре,
Теперь себе я не нужен …


Рецензии