***

Дал господь одну жизнь без тебя,
Может, будут другие с тобой.
Серым утром промозглая мгла
Поглотит с криком птиц мою боль.

Жил клубившись под ребрами страх,
Что не сможет сознанье простить
Эту землю, забравшую прах
Милых рук и возможность любить.

Но потом зажурчит же вода,
Будет пусто и ясно опять.
Может, сможет другая весна
Мои слезы обратно отдать?

Не дышать мне, не выть и не видеть
Свой же дом без тебя, и не жить -
Не суметь. Лишь опять ненавидеть
Слова горькие "смерть" и "любить".


Рецензии