Наблюдение. Откручиваю алюминиевую крышшшечччку

Позднее-позднее утро. Встаю после сна разбитый.

Внутри - смутно... Отупело вспоминаю... Немного колеблюсь и, беру бутылочку 0.1, прислушиваюсь к объёмному звуку трения алюминиевой крышечки, кладу крышку на стол, беру подносик и...

Начинаю протирать его поверхность водкой. Чтобы потом поставить на него тёрку и натереть кабачки. Хочу порадовать Любимую блюдом из понравившегося ей рецепта.

Я, услышав звук крышки, свинчиваемой с бутылки, подумал, что для разных нас, этот звук может означать различные вещи, вполне себе приятные.

Мне он понравился сам по себе, как "вкусный" звук. А жизнь свою я стараюсь не искажать химией (алкоголь ли, другие психоактивные вещества) и физикой (экстрим).

Жизнь, как и всё почти в ней, мне нравится натуральной и воспринимаемой без искажений. Со всеми её разновидностями вкуса и их причудливыми переплетениями - грустно-солёными, задумчиво-горькими, жгуче-бОльными и всеми разнообразными вариантами радости...


Рецензии