ане ивановой, ко дню рождения, 09-02-2022

анна владимировна, человек недюжиной силы,
ввысь идущая поступью истинной,
попирающая оковы истовые,
возвышающася над пропастью склизкой.

за собой ведущая к свету,
продираясь сквозь невзгоды и глупость,
обретаешь истины момент этот,
растворяющий возникающую дурость.

аня, будь здорова, крепка и счастлива!
обретай звезду мироздания!
и наплюй на любые ненастья!
будь собой, иванова аня.


Рецензии