Нас ничему не учит Время...

Все Заповеди Божии просты, 
Равны, как сами люди перед Богом,
Даны, чтоб не сбивались мы с пути
И к Истине шли общею дорогой.

Они нас отличают от зверей
И в них вся мудрость общежитья.
Завет нарушив "Не, убей!",
В ад превращаем суть событий.

Мы перестали быть людьми,
Тельцу златому поклоняясь,
Надеясь золотым ключом
Открыть себе дорогу к раю.

Мы научились убивать.
Взошло обильно Каиново семя.
Грех не простит Природа-мать.
Нас ничему не учит Время...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии