Узелок

Стихи Милы Даничкиной - Милалита

УЗЕЛОК

Любила до самозабвенья, —
Иначе не могла,
Хотя всего одно мгновенье
Счастливою была.

Всё что на голову свалилось
Связала узелком,
Другим такого и не снилось,
А мне - большим глотком!

Зачем искать определенья
И вешать ярлыки,
Любовь скорее проявленье
Рассудку вопреки.

На вечность я не уповала,
Уходишь - не держу,
Я узелок, что завязала,
Сама и развяжу!


Рецензии