Я был с тобой...

Я был с тобой, но был я одиноким
И без тебя, как прежде, одинок.
Я не хочу быть мелочным и быть жестоким
С своею тряпкой- чувствами у твоих ног.

Но злобный бог не уберёг меня
От боли, но и от любви к тебе,
Терзающей с жестокостью огня,
Ах, без того, жестокого к себе.

Я был с тобой? Нет, был я без тебя
И обесцененным стал в итоге.
Презренна мне же душа убогая моя,
Пусть будет выброшена на пороге.

И сердцем- мячиком играешь ты в пинг-понг,
Себя я всё сильнее ненавижу,
Ведь и с тобой навечно одинок,
А значит, никого не будет ближе.

 


Рецензии