23. 4. 2022. Россия Евросоюз

Жить без войны, увы не могут.
Историю, хотять вершить.
Чтоб доброй,памятью их помнить.
Ломать устой, другой страны.

Переписать, страницы вспять.
Что мол они, ангелы мира.
Россию, грязью обливать.
И это всё, на что способны.

Россия, им подрежет крылья.
Укажет место, где им быть.
Евросоюз, засунет в зад им.
Чтобы, удобнее сидеть.

Давно, аукнулись плоды.
Ихний, рассады демократов.
Террор и кровь, родная мать.
История, не вразумляет.


Рецензии
Переписать, страницы в(С)пять.
***

рекомендую стих пошлифовать...

Аббат Бурэ   29.04.2022 14:42     Заявить о нарушении
Исправил спасибо.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   29.04.2022 17:01   Заявить о нарушении