Дневник 29. 04

Сердцем открываюсь тебе...
Голова полна творческих планов...
Творчество с нами всегда и везде...
Наша природа так многогранна...
Мне нравится освобождать свою суть...
Пусть и на расстоянии...но с тобой просыпаться...
Солнцу оставлять открытую грудь...
Чтобы собрать пазл...под луной рассыпаться


Рецензии