Пленяет рокот фортепьянный

Пленяет рокот фортепьянный.
Он оставляет след тайный

Во глубине моей души.
Его внимай и стих пиши

О дивном мире грёз
И о благоухании роз...

А может даже о любви?
Ах, нет. Реальностью живи.

Но рокот фортепьянный
Разбудет голос тайный.

Вдруг замирает тихо нота.
Без музыки жить мне не охота.
29.4.2022г.


Рецензии