Моё будущее в тумане

Моё будущее в тумане.
Я вижу его или нет?
В душе горький след.
Может я в прелести, обмане...

Поэтому часто смотрю на небо.
В душе болезненный след.
А может этом есть бред?
Но мне мало хлеба...

Хочу духовность постичь.
В чем она заключается?
Мне часто мечтается
Её в совершенстве постичь.
29.4.2022г.


Рецензии