Вики и Ники

Я спою вам серенаду,
А вы найдите отраду

В крепком, здоровом сне.
В вашей 16ой весне

Вас опекает пока мать,
Но взрослыми вам стать.

Вам горести и невзгоды,
А также душевные невзгоды

Надо будет преодалеть,
Что я могу вам дать?

Веру ,надежду, любовь!
Я повторю вновь и вновь:

Пусть охраняют вас небеса,
А ваша девичья краса

Пусть долго не увядает.
Каждая пусть любовь познает.

В ней радость и боль.
Она всегда жизни соль.

Всему есть свой черёд.
Бабушка вам не врёт.
29.4.2022г.


Рецензии