Всем русским военным

Вы наши Ангелы хранители,
Защитники земли своей родной.
И воздаю за вас мольбу Спасителю,
Архангелы пусть защищают вас собой.

Вам страх неведом в этом мире,
За наши жизни боретесь сейчас.
Спаси вас Бог, защитники родные,
Даруй вам жизнь, мы молимся о вас.


Рецензии