Я горжусь, что родилась в России

               
Я горжусь, что родилась в России,
Я горжусь, что россиянкою зовусь,
И моя страна  мне подарила силы,
Жизнь, свободу, счастье  подарила Русь.

У моей страны – бескрайние просторы,
У моей страны и горы, и леса,
И куда я не направлю взоры,
Всюду жизнь людская и природная краса.

Мне в моей стране легко и просто,
Я дышу, живу и радуюсь всему,
Родина моя – надёжный остов,
С ней связала я свою судьбу.

Здесь на русском языке говорю открыто,
Сердцем сострадаю и дарю добро,
Корни и история мною не забыты,
Быть мне россиянкой видно повезло!


Рецензии