при глобализации

при глобализации
математика проста
мир- миф
каждый
тянет одеяло на себя

до мирового согласия
ой ещё
как далеко
после второй мировой
границы
менялись более 150 раз

возникали
и исчезали
государства
возникнут и исчезнут
и без нас
и не раз

после третий
холодной
четвёртая пришла


Рецензии