ВЕРЮ

Я верю, что придет рассвет.
Что тучи в небе разойдутся.
Увидим мира яркий свет.
С войны живые все вернутся.

Я верю в то, что с нами Бог.
Он защитит ребят родимых.
Молю, чтоб каждому помог.
Живым обнять своих любимых.

Я верю в то, что нам с небес.
Всевышний милость посылает.
Он всех хранит, он видит всех.
Кто слезы, за любимых проливает.

За каждый вздох, за слезы все.
Архангелы в защиту встанут.
За всех ребят, что на войне.
Родную землю защищают.

Спаси их Бог, даруй им жизнь.
Даруй возможность улыбнуться.
Я знаю, что придет тот день.
С войны живые все вернутся.


Рецензии