Недостающее звено

 

Здесь нет воды, лишь камни и песок,
И миражей бездушных голограммы.
Шагреневый мирок давно иссох
И отмеряет жизнь свою по граммам,
По каплям, по дорогам в никуда,
По мерному биению тамтама.
А под камнями спрятана вода,
А под песком поруганные храмы.
Преломлен хлеб, пригублено вино,
Венец терновый истекает кровью.
Бог - то недостающее звено,
Которое покроет грех любовью.


Рецензии