Дорога

Порой не знаем мы куда,
Нас заведет судьбы дорога.
Но надо помнить, что всегда,
Она нам послана от Бога.

За все, что делаем сейчас,
Дела какие совершаем.
Придет ответ нам в нужный час,
Но поздно Бога вспоминаем.

Ведь иногда дела творим,
Не видя в этом наказания.
И в жизни этой мы живём,
Порой без доли покаяния.

Но Бог прощает, знает Он,
Как трудно в жизни нам бывает.
И иногда в любви своей,
Дорогу выбрать помогает.


Рецензии