Всегда есть повод разнообразить свои страдания

 Кумиру  позвоните сами !
Властитель дум вас должен входновлять всегда !
Даст труд себе - поговорит радушно с вами
 
 Для восхищения ,найдет достойные  слова !
 Мажор души настроит ваш , по меньней мере - на поэму.
 Ему и вам - хвала !

Коль  будет отповедь его горька
Трагедия,  тогда родится в муках  !
А то и две  подряд -
О встречах горестных и радостных разлуках...
Наверняка!


Не позвоните – сочините бред!
Как нынче я в обед .



 В сны , перестал ходить…

А может джины не пускали ?!
Чай заглянули то
 Наверняка !
 Поди узнали !
Творится  что  в его , неёмкой мыслеварке...
И снов  паркет ,  топтать , не по придирке прихотливой  то , своей  , хитросплетенной ,не пустили…
На пробу взяли кашку с  чугунка
Еще отрава та  !

 Толчется  пусть ,ещё   пока , в районном  парке….

Употреблять всем надо , меньше коньяка !

In our troubled time


Давно уже не снился ….

 Земная ось сместилась ?
Сломался штырь вращения Земли!
Конфуз тот,  силятся оставить от людей, всех  праведных , в секрете…
Что б падать не боялись у краёв  изнеженные дети…

 
 На серебристо-перламутровой луке
Обычно где гнездились сны
Кусты,
Теперь уж совершенно заросли
Непроходимы
 И  для  ловцов  амурных  снов
 Теперь , решительно – неуловимы


Как дальше жить ?

Я чувствую

Привидеться хотел бы безусловно мне ...

Неравнодушным взглядом, что бы   изводить
И  на заветной поиграть струне...

Да где уж там !
Стоит кордон
Его поставил царь  Гвидон…

Сна стражу обойти
Нужна особая сноровка,
Местами даже маскировка…
И даже ход конем !
 Врасплох ,засните , скажем - днем !
Перед дождем

Или такой приём-
 Когда еще себя  осознаем, на бархатном диване
  -  межу   перешагнули  здесь ,еще  у  самой яви -
Вздохните глубже,  к вам явиться мгновенно - перевозчик сон

И вы , уже   на переправе…
Накинте смело капюшон !


А там уж навигатор
Вам смоделирует маршрут
Все пожелания учтут
Оставьте точно Ф.И.О
Не надо больше ничего.

Где миллион подписчиков – там будет всё сложнее
Там очередь
Пришлют  ,конечно, сны
Но  «наперво – сперва  « – кому нужнее…

Политики со скидкой  !
Просмотры  можно оплатить кредиткой  !

В архиве заказать  всех тех , о ком  - давным -  давно страдали!

Их  ,
 Попросите, в стильное одеть !

Что б с  настоящим , совпадали.

Для эстетизма !

На них приятней было б , что б, теперь  смотреть….

Во избежание травматизма...

 Кобенится , иные будут
Упрямиться , ломаться

 В вопросе том , вовсю , сопротивляться …

Остались своенравные,
Они   везде
И даже в сне..

Не огорчайтесь….

Жизнь наша – только сон !

Видениями Морфея – наслаждайтесь !

Однажды смежит очи навсегда…

Для радости какой ,была земная эта  чехарда ?



Позвонила - читателей ждет поэма (:
Играла музыка, почти беззвучно-http://stihi.ru/2022/05/01/4922


Рецензии