Все разные

Никто не идеален в этой жизни,
Нет в этой жизни с «золотым сечением» никого.
У каждого присутствуют изъяны,
Ведь мы творенье Бога самого .

Работа рук порой не идеальна,
Все мы творенье Божьх рук.
И в каждом есть порой изъяны,
Но видим лишь в других вокруг.

Да, у кого-то может внешность,
Так далека от красоты.
Зато душа его прекрасна,
Она прекрасна силой доброты.

Все в жизни не похожи друг на друга,
И в этом есть вся красота.
Все люди как палитра красок,
А краски разные всегда.

Но лишь порой из этих красок,
Наш Бог «рисует» этот мир.
Он из простой палитры красок,
Картину жизни сотворил.

И каждый цвет всегда с любовью,
Наносит на картину ту.
Его творение прекрасно,
Ведь Бог вложил в нее любовь свою.


Рецензии