Прошу людей

Прошу людей давайте в жизни,
Мы будем чище и добрей.
Не надо войн на этом свете.
Ведь мы пример своих детей.

Пускай они увидят радость,
Увидят мир, земли родной.
Ведь это дети, наши дети.
И мы порой всему виной.

Не заставляйте деток плакать,
Их слезы ангелы возьмут.
За все страдания их знайте,
Пред Богом встанут все на суд.


Рецензии