Прошу

Прошу людей давайте помнить,
Дедов и прадедов своих.
Их подвиги и чести доблесть,
Давайте помнить, славить их.

Кто не боясь на фронт мальчишкой,
Пошел за родину свою.
Кто сделал мир спокойней, чище.
И замерзал порой в бою.

Прошу давайте будем помнить,
За что сражались все они.
За мир, за родину, за жизни.
Спаси всех Бог и сохрани.


Рецензии