Молча сяду у окна...

    Молча сяду у окна -
    Затворила крепко дверь.
    Ночь. Устала. И одна-
    Нету жизни без потерь.

    Взгляд луны,  и тишина.
    Сад в тумане над рекой.
    Молча сяду у окна.
    Россыпь звёзд, ночной покой.


Рецензии