О чём грустишь, моя Душа

О чём грустишь, моя Душа?
Ведь впереди цветущий май
Усыпан солнечным дождём.
Иди встречай ,не унывай.

О чём скорбишь, моя Душа?
Любой конец рождает жизнь.
Тот ,кто ушёл, родится вновь,
Смахни слезу, за мир держись.

О ком страдаешь в тишине?
У каждого своя стезя.
Нельзя вернуть, остановить...
Собой закрыть никак нельзя...

Приходит каждый в нужный срок.
В свой звёздный миг, в свой только час.
И каждому здесь свой урок
Дарует Бог,целуя нас...

О чём поёшь, моя Душа,
Увидев небо в облаках?
Спаситель- Ангел в нужный час
Нас пронесёт в своих руках.

Пой о Любви, моя Душа!
Она везде ,она вокруг.
Пройдя войну,вину и боль,
Собою замыкает круг.

Она вовеки не умрёт.
Её убить никто не смог.
Она всегда живёт в тебе,
Она во мне,она есть Бог!

Гала Граф
29.04.2022г


Рецензии