МИР

Прошу у Бога мир на землю.
Дай Боже счастье и покой.
Спаси ребят, что защищают,
Покой и мир страны родной.

Спаси их Бог, храни их жизни.
Скорей верни их всех домой.
Даруй обнять родных и близких,
И обрести в душе покой.


Рецензии