Лепестки

Лепестки цветущей вишни
Залетели в моё окно
Неуловимо, и чуть слышно
Как я их ждал давно
И может быть с ними радость
Вновь посетит мой дом
Какая в них всё же сладость
Какой после них в горле ком...


Рецензии