в своих сетях

   Я в западне - мне очень странно что мысли спорят меж собой:                -Нет не прейдет. - Нет - просто рано ... Нет рас пришел -дождешься  стой...    Стою , курю и звон в ушах от этих мыслей водопада ,                заката яркого  лампада блеснула в стеклышке часов                - как мне сложить те пару слов  и будет ли она им рада ..?                -Как мне начать - моя отрада , а может быть - моя любовь???               
   Ну вот -охотник не заметил как расставляя свои сети запутавшись добычей стал , ведь днём когда их расставлял -его же приз  его приметил и он пощады приза ждал.
   Днём ветерок как бы играясь направил волосы её                и те щеки моей касаясь щекоткой ласки разливаясь влеченье выдали моё.          Себя раскрыл я их вдыхая , заворожен , не понимая -глаз от неё не отвожу ,    сетей с себя тех не снимая - себе уж не принадлежу и на свиданье приглашаю . 
   Сомнений мысли прогоняя ,глазами стрелки подгоняя -кого то вижу впереди- Она?! И боль в моей груди меня так сладко окрыляет и стук в висках вдруг призывает:     -Не стой - на встречу ей иди.


Рецензии