Солдаты

Пусть всех солдат хранит Господь,
Они сейчас на службе.
Работают и в снег, и в дождь,
В палатке спят все дружно.

Не знают что такое страх,
Он им почти неведом.
И только слезы на глазах,
Что жен, детей их нету рядом.

Проснувшись с самого утра,
Идут на огневую.
Их день похожий на вчера,
Но только лишь в живую.

Не видят близких и родных,
Идут все строем смирно.
И только слезы на глазах,
Семью сейчас не видно.

И вот они идут домой,
На лицах счастье, радость.
И с рюкзаками за спиной,
Обнимут жен и скажут им «приехал, моя радость!».


Рецензии