Музыке сердца

Музыка сердца прошу,не печалься,
Музыка сердца прошу,не кончайся!
Сердце,родное прошу,не тревожся,
Нежностью,тихой волною накройся.

В сердце любовь зазвучала твоем,
Значит с тобою мы снова живем!
Пусть вновь от счастия пульс зачастил,
А за спиной шелестит пара крыл!

Строки певучие сердце рождает,
Крыльями духа друзей награждает.

Галине Антоновой 4 на "Тихая музыка любви"
24.04.22.


Рецензии