Весна версия 2. 0

Сказать, что ты боишься-
Не то, чтоб прямо ах!
То рвёшься, то томишься
На спрятанных костях.

Свеча с полынью тает.
Ты снова окрылён.
То боги помогают,
То кажется - влюблён.

То зов забытой плоти
Так тянет,что нет сил.
То в будущем заботит
Препятствий копья вил.

Опять в поту проснулся,
А в голове - Она.
Не ссы, ты не свихнулся))
Ты просто вновь очнулся -
А за окном весна…


Рецензии