Война ищущих правду

Опять   тишина,
Придумав войну,
Ушла, как змея,
Ломая судьбу
Нежданно для всех
Здоровых, живых
Вершить в жизни грех,
В смерть бросив больных...

Война принесла
Всем горе иль смерть,
Их счастье губя
И гордую честь.
И люди, крича
О правде везде,
Сражались тогда,
Забыв о себе...

Гроза- сатана
В войне всех сильней-
Была названа
Царицей смертей,
Сжигала огнём
Живущих ещё,
Засыпав песком
Глаза и лицо...
Война всё ж борьба-
В ней правда- беда...


Рецензии