Издержки узкой специализации

                Из цикла «Сборные спорные мысли»

Задумайтесь об издержках узкой специализации!
Именно специализация в ходе эволюции одних научила абстрактно мыслить и устремила их взгляды к звёздам, а других загнала в самые дальние отсеки толстого кишечника и заставила буквально жить в плохо переваренном дерьме. Осторожнее с узкой специализацией, друзья!

                Из серии 2015 года


Рецензии