Я тебя обижаю

Я опять виновата -
Ты обиделся снова!
С этим жить трудновато:
Я сказала три слова.
Стал печален ты с виду.
Я жестокая стерва.
Ты своею обидой
Вынимаешь мне сердце!

Виновата всегда я,
Потому что я - баба.
Я тебя пожираю,
Словно бабочку жаба,
А ты нежный, ранимый,
А я вновь обвиняю.
Все слова - это мимо
Я ж тебя обижаю!!

От вины не скрываюсь,
Приговор мне суровый:
Ты обижен. Я каюсь,
Виноватая снова:
Я ж тебя обижаю!
Не сердись и уверуй:
Я ж тебя обожаю!
Виновата, наверно...


28.04.22


Рецензии
На злобу жизни и так верно. Винить себя только никогда не нужно, никто этого не оценит. Замечательное стихотворение

Степан Завьялов   02.05.2022 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!)

Людмила Щербакова   03.05.2022 22:43   Заявить о нарушении