Их приняло Подмосковье

Адиля! Она из Киргизии,
Ей годика даже нет,
Катают ее в коляске.
Сегодня солнечный свет,
Весна! Улыбается мама -
Помнит родные края,
На переезде упрямо
Муж настоял — семья!
(Надо же быть в согласии).
Хафизе четвертый год
Души она в папе не чает,
С работы всегда его ждет,
Он покупает ей сладости,
Игрушек не сосчитать.
Живет все семейство для радости.
Приятно их в парке встречать.
Их приняло Подмосковье -
Надо всем  дружно жить,
Мир украшать трудами,
Беречь красоту и любить.


Рецензии