Яд

Каков он - самый сильный яд?
Эссенция отчаянья, надежды..
Щепотка горестей утрат,
Миг осознания - не будет так как прежде

Пусть ненависти жёсткая рука
Запустит пальцы прямо в косы,
Умоет злобы черная смола,
Не не водой - сгодятся слёзы..

И нежная перина из шипов
Готова тот час пригласить в свои объятья,
На ней приснится множество грехов
Всех, чем ты заслужил проклятья

А хочешь теплый мягкий шарф?
На шею ляжет тонкой красной лентой,
И снова этот лёгкий звон в ушах..
Жизнь - это просто череда фрагментов

Ты прихвати свой самый праздничный наряд
И тьма ночи; отправит приглашенье
В округе пустота и о свободе голоса вторят
Но все лишь сон и наважденье


Рецензии