В своём ласковом Привете...

В своём ласковом Привете
Истин самых дорогих
Ты - одна на белом свете,
Зарифмованная в стих...

Были прежде девки тоже,
Мне казалось, я любил,
Но не знал того, что БОЖЕ
Мне тебя одну судил...

Сколько было пересудов?-
Их сейчас не сосчитать,-
Кнут и пряник,- как верблюдов,-
Нас пасли отец и мать...

И однажды ты сказала:
- Ухожу я от тебя,
Если не начнёшь с начала,
А, конкретнее,- с себя...

И я внял такие речи,
И пообещал тебе,-
В назидание предтечи
Быть с тобой в одной судьбе...

С тех далёких дней минуло
Много лет, вода текла,-
Я не лёг виском на дуло,
И поправились дела...

Ты цветёшь, наш сын мужает,
Жизнь - прекрасна, спору нет:
Каждый день ГОСПОДЬ встречает
Тем, что шлёт нам всем Привет...


Рецензии