Сначала был пуст, а сейчас никакой

Сначала был пуст, а сейчас никакой -
(совсем обнулённый) процесс ожиданья.
Мы, напрочь забыв, что слова - созиданье,
упрямо молчим разрушая покой.
И в каждом мгновении чудится смерть
каких-то (несбывшихся) полусобытий.
Ещё нерождённое, бытом убито
желание верить, любить и иметь....

...По лабиринтам застенчивых вен
поток ускоряется снова и снова.
В сердечной пульсации ритм и основа,
в цене очищение....
                Впрочем, зачем?


Рецензии
То, чем Вы начали, этим надо было закончить - получился бы гениальный стих, а так - никакой ... Перепишите, пожалуйста!

Михаил Гуськов   24.06.2022 15:02     Заявить о нарушении